periódico de Torrent online

Goleada del Torrent al Santa Rosa sin brillo

0 1.655

Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar   7   CD Santa Rosa    2

Encuentro celebrado en la tarde del sábado en el pabellón torrentino Anabel Medina, ante un centenar de personas. Las locales buscaban la victoria para seguir afianzándose en la parte alta de la tabla y las alcoyanas intentando salir de la parte baja.

El partido arranco de forma trepidante por parte de las naranja eléctrica, fiel a su sistema de juego rápido y ofensivo abriendo el electrónico en el minuto 2 por medio de Ali tras engarzar una bonita y rápida combinación 1-0, el segundo tras el desbordante juego desplegado por las de Angel llego en el minuto 6 también obra de Ali 0-2, las alcoyanas se veían como marionetas a merced del cuadro torrentino que llegaba una y otra vez a la meta visitante por el contrario las de Juanjo Valls no conseguían trazar apenas jugadas de peligro limitándose a tiros desde 8 o 10 metros que apenas asustaban la meta de Marga, las de Torrent seguían arrasando y Loti se saca una espléndida vaselina para hacer el 3-0 llegado el minuto 11, el cuarto en el minuto 12 obra de Neus en una gran definición 4-0, el 5-0 el triplete de Ali en el minuto 14 y cerrándola primera mitad seria nuevamente Neus la autora del 6-0 con el que se llega al descanso.

Primeros 20 minutos de claro dominio torrentino que han podido hacer una diferencia mayor ante un Santa Rosa que no ha encontrado su sitio en la cancha en ningún momento.

Los segundos 20 ha sido otra historia muy distinta, las alcoyanas de Juanjo Valls, han salido a limpiar su imagen y han desarrollado un juego vibrante desde el inicio sorprendiendo a las de Angel que se las veía un tanto relajadas y conformistas, las de Alcoy han presionado de manera que bordeaban la infracción, provocando la perdida de balones de las de Angel y engarzando jugadas ofensivas con numerosos tiros a puerta que obligaban a Mónica portera torrentina en la segunda mitad y que ha evitado que las de Valls se metan en el partido con sus enormes paradas, la naranja eléctrica perdía vatios y pese a todo también disponían de diversas jugadas de gol que detenía la portera alcoyana, el fruto al gran juego visitante ha llegado en el minuto 13 obra de Adela 6-1,  pero las Torrent tras el minuto solicitado por Angel han salido con otro chip y un minuto después Paula hacia el 7-1, el partido ha entrado en un intercambio de golpes que ha hecho trabajar a las porteras de ambos conjunto las mejores de la segunda mitad pese a todo Mónica en una contra no ha podido evitar el 7-2 definitivo obra deTere, con este resultado se ha llegado al final del encuentro donde en la segunda mitad las de Alcoy se han merecido algún gol más.

FICHA TECNICA

CIUTAT TORRENT: Marga, Paula, Laura, Neus, Ali, (Mónica, Fresi, Rita, Clara, Romina, Loti)

GOLES: Ali 3, Neus 2, Loti, Paula

CD SANTA ROSA: Inés, Tere, Adela, Alicia y Clara (Sandra, Saray, Aitana, Yaiza, Mariola, Marta y Aida).

GOLES: Adela, Tere.

COLEGIADOS

ARBITROS: Colegio Valenciano, Bien amonestaron a las locales Nieves, loti y Laura y la visitante Aida.