El Ciutat de Torrent vence en Hospitalet

0 1.618

AECS L´Hospitalet Femenino  2  Ciutat Torrent Valencia Terra i Mar  4

Partido jugado el sábado a las 19´00 h, en el municipal Sant Feliu, entre L´Hospitalet luchando por la salvación y el equipo torrentino en tierra de nadie y con el objetivo único de mejorar la clasificación.

El comienzo  rápido e intenso de las torrentinas, les lleva adelantarse en el minuto 3 con un gol de Paula 0-1, las de Angel dominan y un minuto más tarde las locales son sancionadas con pena máxima pero las torrentinas fallan el lanzamiento, las de Saray se vuelcan a recuperar la diferencia y en el minuto 8 igualan el encuentro gracias a Lara 1-1, sin que Mónica pueda hacer nada, el juego pese a estar igualado las de Torrent van un punto por delante pero son nuevamente las San Feliu las que dan la vuelta al electrónico obra de Mery en el minuto 12 y ponen el 2-1, las torrentinas vuelven al ataque y se suceden varias ocasiones pero no es hasta los últimos 30 segundos cuando Neus logra el justo 2-2 con el que se llega al final de los primeros 20 minutos.

La segunda mitad son las de Angel las que se muestran más incisivas, y en el minuto 22 es Romina la que deshace la igualada e ilumina el electrónico 2-3 las visitantes se sienten dominadoras y como en los últimos encuentros vuelven a encontrarse con los palos, las locales disponen de ocasiones para marcar pero se encuentran con Marga que hace paradas de mucho mérito, hasta que en el 29 es Fresi la que encuentra el fondo de la red para sentenciar el encuentro 2-4, dejando a las locales muy tocadas que ven como en el minuto 35 Romina vuelve a marcar aunque los colegiados lo anulan por posible movimiento de la portería en el segundo palo, llegando al final del encuentro con el definitivo 2-4.

AECS HOSPITALET: Maribel, Nuria, Mery, Lara, Gisela, Maria, Encarni, Isamar, Marina, Deidre.(Entrenador: Saray Martin)

GOLES: Meritxel, Lara

CIUTAT DE TORRENTE: Monica, Clara, Neus, Fresi,  Nekane, Ali, Romina, Loti, Marga, Paula. (Entrenador: Angel Zurilla)

GOLES: Paula, Neus, Romina, Fresi.

Arbitros del Colegio Catalán con una correcta actuación, amarilla a la local Deidre y la visitante Loti.