periódico de Torrent online

El Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar vence al Playas de Castellón

0 1.923

Ciutat de Torrent-Valencia Terra y Mar 2   Playas de Castellon  1

Gran partido el disputado en la tarde del sábado en el Pabellon del Vedat de Torrent, el encuentro como se preveía ha sido muy igualado con una primera mitad sin un dominador claro del juego pese a que las torrentinas han dispuesto de más ocasiones y más tiros a puerta, las blanquinegras han tenido un par de ocasiones, respondiendo Marga en una de ellas con mucho acierto, el juego se ha ido resolviendo con más combinaciones entre líneas por las de Angel, mientras que las de Nacho ejercían mas presión para robar y salir en rápidos contraataques, llegando al final con el empate a cero.

Tras la reanudación el juego ha subido un punto más en intensidad y aceleración las torrentinas con más fondo de armario, han notado menos el cansancio y merced a la mayor cantidad de jugadas definidas a puerta, han sido las primeras en adelantarse en los primeros minutos por medio de la ex jugadora del equipo castellonense Nekane subiendo el 1-0 al electrónico, esto ha hecho daño en el estado anímico de las chicas de Nacho que han tenido unos minutos un poco desafortunados en juego, aun así han dispuesto de una jugada a la que Marga ha respondido con una magistral parada y de lo que podía haber sido el empate se podía haber pasado a ampliar la diferencia en un claro contraataque que ha sido cortado con una falta técnica con la correspondiente tarjeta amarilla para la castellonense, las naranjas dominaban el juego sobre todo ofensivo y las blanquinegras seguían con su buen juego de marcaje, recuperación y contraataque, pero a 6 minutos del final las de Angel combinan una rápida jugada que culmina la otra ex Playas Romina de un fuerte disparo que dejo a todos boquiabiertos subiendo el 2-0 sin que Patry pueda hacer nada.

Las blanquinegras de Nacho intentan recortar lo más rápido posible pero las locales contienen con mucha cabeza las ofensivas castellonenses y en un descuido a dos minutos del final Tania tras un rápido contraataque visitante hace el 2-1 para la esperanza visitante, pero tras dos minutos muy intensos de las playeras, las de Angel demostraron que va a ser un equipo que va a saber sufrir llegando al final con la primera victoria torrentina en liga nacional.

FICHA TECNICA

CIUTAT DE TORRENT-VALENCIA TERRA Y MAR: Marga, Ali, Paula, Nekane, Carlota (Pitu, Mariam, Romina, Palanca, Monica, Carmen, Carla)

GOLES: Minuto 22 Nekane 1-0, Minuto 34 Romina 2-0.

PLAYAS DE CASTELLON: Patri, Lidia, Anna, Carla, Abril (Jessy, Eli, Berta, Tania)

GOLES: Minuto 38 Tania, 2-0

ARBITROS:

Colegio valenciano, Bien en líneas generales con errores de apreciación criticados por el banquillo visitante.